• تغير المناخ والفقر والحق في التعليم.. قضايا مُلِحة على طاولة مجلس حقوق الإنسان
  • كأس العرش.. المغرب التطواني يهزم أولمبيك خريبكة ويتأهل النصف نهائي
  • خطر وشيك يهدد الغابات.. الوكالة الوطنية للمياه والغابات تدعو للحيطة والحذر
  • حكيمي: نحظى بفترة مميزة ونسعى لبلوغ نهائي كأس العالم للأندية
  • في 8 مدن.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني
عاجل
الأربعاء 16 يناير 2013 على الساعة 16:23

أمن.. 120 دراجة نارية من الإمارات إلى قوات التدخل السريع

أمن.. 120 دراجة نارية من الإمارات إلى قوات التدخل السريع

 

كيفاش

تم٬ اليوم الأربعاء (16 يناير)، في الرباط٬ تسليم هبة من دولة الإمارات العربية المتحدة٬ عبارة عن 120 دراجة نارية للتدخل السريع لفائدة المديرية العامة للأمن الوطني.
وأشرف على هذه العملية وزير الداخلية امحند العنصر٬ الذي كان مرفوقا بالوزير المنتدب لدى وزير الداخلية الشرقي الضريس٬ بحضور سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في المغرب٬ والمدير العام للأمن الوطني٬ ووالي جهة الرباط سلا زمور زعير٬ ورئيس مجلس الجهة٬ ورئيس مجلس المدينة٬ ورئيس مجلس العمالة٬ ورؤساء مجالس المقاطعات والمنتخبين المحليين.
وبهذه المناسبة تابع وزير الداخلية٬ والوفد المرافق له٬ عروضا تجريبية بواسطة الدراجات النارية قدمتها عناصر التدخل السريع٬ كما قدمت إلى الوفد شروحات حول مختلف العمليات التي قامت بها ولاية أمن الرباط سلا الصخيرات تمارة والخميسات خلال سنتي 2011 و2012.