• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الخميس 18 أبريل 2019 على الساعة 17:08

أمام الوداد.. حسنية أكادير يقدم خدمة للرجاء قبل الديربي (فيديو)

أمام الوداد.. حسنية أكادير يقدم خدمة للرجاء قبل الديربي (فيديو)

قدم فريق حسنية أكادير خدمة لفريق الرجاء البيضاوي قبل أيام من الديربي البيضاوي، بفوز “غزالة سوس” على متصدر البطولة الوطنية الاحترافية، فريق الوداد البيضاوي، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت عشية اليوم الخميس (18 أبريل)، على ملعب أدرار في أكادير برسم الجولة 24.
وتقدم فريق حسنية أكادير في الدقيقة 38 عن طريق اللاعب الفلسطيني تامر صيام، ليعود كريم البركاوي في الدقيقة 59 مسجلا الهدف الثاني. 
وقلص فريق الوداد البيضاوي النتيجة في الدقيقة 68 بتوقيع النيجيري ميشيل باباتوندي، لكنه لم يستطع تدارك النتبجة ليعود خالي الوفاض من الأراضي السوسية.
وبهذه النتيجة رفع فريق حسنية أكادير رصيده إلى النقطة 33 في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد الوداد البيضاوي في النقطة 52 في مركز الأول، حيث فشل الفريق الأحمر بالابتعاد عن الرجاء البيضاوي منافسه المباشر، ليبقى بينهما تسع نقاط فقط، في انتظار مباراة الديربي التي ستقام يوم الأحد المقبل (21 أبريل).