• للرد على أسئلة البرلمانيين حول الحصيلة المالية والاقتصادية.. أخنوش يحل بمجلس المستشارين الثلاثاء المقبل
  • وزارة النقل: تَقرر السماح لمستعملي الطريق باستعمال لوحات التسجيل الدولية داخل التراب الوطني
  • بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
عاجل
الأحد 20 ديسمبر 2020 على الساعة 11:00

مغاربة كيصيفطو ليه ميصاجات “غير لائقة”.. مواطن تركي يقاضي منتج مسلسل “الوعد”

مغاربة كيصيفطو ليه ميصاجات “غير لائقة”.. مواطن تركي يقاضي منتج مسلسل “الوعد”

قرر مواطن تركي اللجوء إلى القضاء من أجل إنصافه وتعويضه عن الضرر الذي لحق به، جراء ظهور رقم هاتفه الشخصي في إحدى حلقات مسلسل شهير، يعرض على قناة الثانية مدبلجا.
وكشفت وسائل إعلام تركية، أن مواطنا في ولاية أوردو رفع دعوة قضائية ضد منتج مسلسل “الوعد” المدبلج، للمطالبة بتعويض قدره 15 ألف ليرة تعويضا عن الضرر الذي لحقه من قبل مواطنين مغاربة.
ونقل الموقع الإخباري التركي “hurriyet daily news”، على لسان المشتكي، تأكيده على توصله برسائل واتصالات من مواطنين مغاربة، لاعتقادهم أنه بطل المسلسل، حيث لا يتوقفون عن إرسال صور ورسائل غير لائقة في كل حين.
وأصاف المصدر ذاته، أن معاناته بدأت بعدما تناقل عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لقطة شاشة “سكرين” من احدى حلقات المسلسل السالف الذكر، تظهر رقم هاتفه على أنه يعود لبطل المسلسل”أمير”.