• “عملية مرحبا”.. وزير الداخلية الإسباني يشيد بـ”التنسيق المثالي” مع المغرب
  • للرد على أسئلة البرلمانيين حول الحصيلة المالية والاقتصادية.. أخنوش يحل بمجلس المستشارين الثلاثاء المقبل
  • وزارة النقل: تَقرر السماح لمستعملي الطريق باستعمال لوحات التسجيل الدولية داخل التراب الوطني
  • بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
عاجل
الإثنين 08 فبراير 2021 على الساعة 12:47

فاجعة في طنجة.. قتلى في صفوف عمال معمل تحت أرضي تسربت إليه مياه الأمطار (صور وفيديوهات)

فاجعة في طنجة.. قتلى في صفوف عمال معمل تحت أرضي تسربت إليه مياه الأمطار (صور وفيديوهات)

لقي 18 شخصا مصرعهم، صباح اليوم الاثنين (8 فبراير)، داخل إحدى الوحدات الصناعية، في مدينة طنجة، جراء التساقطات المطرية التي تشهدها المدينة، وفق ما أكده مصدر صحي لموقع “كيفاش”.

وأضاف المصدر أن الحصيلة مرشحة للارتفاع، في ظل تزايد عدد الحالات الوافدة على مستعجلات المستشفى الجهوي محمد الخامس.


وحسب موقع “طنجة 24” المحلي، فإن الوحدة الصناعية الموجودة أسفل بناية سكنية، تسربت إليها مياه الأمطار بشكل كبير، مما أدى إلى تضرر التجهيزات الموصولة بالكهرباء، ليتسبب ذلك بصعق عدد من العاملين.

وفي سياق متصل، كتب موقع “طنجاوي” المحلي، أن التساقطات تسببت في غرق أكثر من 20 شخص في المعمل تحت أرضي قرب مركز الحليب بعد تسرب المياه إليه.
https://www.facebook.com/tanja24com/videos/3898354366891418/

هذا وحل في مكان الحادث والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، للإشراف على العملية الإنقاذ، فيما أكد مصدر مطلع لموقع “كيفاش” أن ولاية الجهة ستصدر بلاغا في الموضوع خلال الساعات القليلة القادة.

https://www.facebook.com/tanjaoui.ma.official/videos/3553125998138301/

السمات ذات صلة