• للرد على أسئلة البرلمانيين حول الحصيلة المالية والاقتصادية.. أخنوش يحل بمجلس المستشارين الثلاثاء المقبل
  • وزارة النقل: تَقرر السماح لمستعملي الطريق باستعمال لوحات التسجيل الدولية داخل التراب الوطني
  • بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
عاجل
الجمعة 10 سبتمبر 2021 على الساعة 08:00

غير مؤقتا.. جامعة الكرة تسمح باعتماد البطاقة الوطنية وجواز السفر لتسجيل اللاعبين

غير مؤقتا.. جامعة الكرة تسمح باعتماد البطاقة الوطنية وجواز السفر لتسجيل اللاعبين

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يوم أمس الخميس (9 غشت)، أنه بإمكان الأندية اعتماد البطاقة الوطنية أو جواز السفر للمشاركة في مباريات الجولتين الأولى والثانية من البطولة الوطنية الاحترافية.

وجاء في بلاغ للجامعة نشرته عبر موقعها الرسمي، أنه “بتنسيق مع العصبة الوطنية الاحترافية، تنهي الجامعة إلى كافة أندية البطولة الاحترافية بقسميها الأول والثاني، أنه بإمكانها اعتماد البطاقة الوطنية او جواز السفر للمشاركة في مباريات الجولتين الأولى والثانية بشكل مؤقت إلى حين إصدار رخصهم بداية من الدورة الثالثة”.

يذكر أن البطولة الوطنية، ستنطلق عشية اليوم الجمعة (10 شتنبر)، بمباراة ستجمع الرجاء الرياضي، بنظيره يوسفية برشيد، في ميدان الأخير، انطلاقا من الساعة الـ19:15 بالتوقيت المحلي.