• وزارة النقل: تَقرر السماح لمستعملي الطريق باستعمال لوحات التسجيل الدولية داخل التراب الوطني
  • بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
  • بعد تكاثرها العشوائي في الأماكن العمومية.. المصادقة على مشروع قانون لحماية المواطنين من مخاطر الحيوانات الضالة
عاجل
الأحد 30 أغسطس 2020 على الساعة 14:08

القنبول والشعالة ورشق الأمن.. حرب عاشوراء في كازا (صور)

القنبول والشعالة ورشق الأمن.. حرب عاشوراء في كازا (صور)

عاشت العديد من الأحياء في مدينة الدار البيضاء، ليلة السبت الأحد (29، 30 غشت)، ليلة سوداء، حيث تحولت إلى حرب حقيقية يتراشق فيها قاصرون وشباب بالمفرقعات والمتفجرات.

وأقدم مجموعة من الشباب على إشعال النار في العجلات المطاطية رغم التداعيات الصحية المترتبة عن تفشي جائحة كورونا في المملكة.

وتحولت الاحتفلات إلى مواجهات في مجموعة من أحياء العاصمة الاقتصادية، مثل سباتة التي هاجم فيها أحد الأشخاص قائد المقاطعة 60 جميلة 5 بسلاح أبيض، وحي البرنوصي ودرب غلف وحي الفرح، وسيدي عثمان، وغيرها من الأحياء التي استمرت فيها المواجهات بالشهب الاصطناعي، وبالحجارة مع عناصر الأمن والسلطات المحلية، وعناصر الوقاية المدنية التي كانت تحاول إطفاء “الشعالات”.

إقرأ أيضا: محتفلون” بعاشوراء رشقوا قوات الأمن بالحجارة والشمارخ.. ليلة سوداء في الرباط!