• تجسيدا للتعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة.. وفد دبلوماسي أمريكي يزور معبر الكركرات
  • أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
  • 9 هكتارات من الفضاءات الخضراء بمراكش.. المنصوري تفتتح منتزه “أكدال باحماد” (صور)
  • ابتداء من يوم الأحد.. موجة حر تصل إلى 45 درجة
  • تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
عاجل
الثلاثاء 01 سبتمبر 2015 على الساعة 17:09

vote pjd.. تطبيق جديد على فايس بوك لحزب العدالة والتنمية

vote pjd.. تطبيق جديد على فايس بوك لحزب العدالة والتنمية

بعد أن نشر فواحش منصور.. موقع البيجيدي يقدم دروسا في المهنية والأخلاق ويصف نيني بالدجال!!

فرح الباز
مع اقتراب موعد إجراء الاستحقاقات الانتخابية الجماعية والجهوية، أطلق حزب العدالة والتنمية تطبيقا جديدا على موقع التواصل الاجتماعي “فايس بوك”، لحشد أكبر عدد ممكن من الأصوات “الافتراضية”.
ويقوم تطبيق “vote pjd”، الذي فاق عدد مستعمليه إلى حدود اللحظة أزيد من 24 ألف شخص، على عرض المعلومات الشخصية مرفوقة بشعار الحزب “المصباح” وجملة “سأصوت لحزب العدالة والتنمية في الانتخابات الجماعية 2015”.
وكان حزب العدالة والتنمية أعلن، مع انطلاق الحملة الانتخابية، إطلاق تلفزية وإذاعة إلكترونيتين، ما يظهر إصرار الحزب على استقطاب مستعملي الشبكات الاجتماعية في المغرب الذين يفوق عددهم 7 ملايين، وفقا لآخر الإحصائيات.
وكان معظم الأحزاب السياسية المغربية المشاركة في الاستحقاقات المقبلة عمد إلى نقل “معركته الانتخابية” إلى العالم الافتراضي، الذي أصبح يعج بالدعاية لمرشحي الأحزاب وبرامجها.