• بعد شائعات ارتباطها بحكيمي.. واندا نارا تخرج عن صمتها
  • ماجدة موتشو: أزيد من 118 بلدا عبر العالم يدعمون مبادرة الحكم الذاتي المغربية
  • بعد وديتي تونس والبنين.. لقجع يعقد اجتماعًا مع الركراكي
  • خارطة مبثورة وصمت من يتغنى بوحدة الشعوب.. قافلة “صمود” تسقط في فخ التوظيف السياسي الجزائري
  • “كازانولا”.. استعراض بطعم الجاز في قلب البيضاء
عاجل
السبت 14 سبتمبر 2019 على الساعة 10:00

8 من الوداد و6 من الرجاء.. عموتة يضع القائمة النهائية قبل مواجهة الجزائر 

8 من الوداد و6 من الرجاء.. عموتة يضع القائمة النهائية قبل مواجهة الجزائر 

استدعى الحسين عموتة، مدرب منتخب الوطني للمحليين، قائمة تضم 24 لاعبا، لمواجهة محلي الجزائر، يوم 20 شتنبر الجاري، ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019. 

وحسب بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أصدرته اليوم الجمعة (13 شتنبر)، فإن عموتة اختيار من قطبي الدار البيضاء 14 لاعبا، من بينهم 8 في الوداد البيضاوي و6 من الرجاء البيضاوي.

 

وجاء في اختيارت عموتة كل من رضا التكناوتي ووليد الكرتي ومحمد نهيري ويحيى جبران وإسماعيل الحداد وأيوب الكعبي وبديع أووك وأشرف داري من نادي الوداد ووسفيان رحيمي ومحمود بنحليب وأنس الزنيتي وأيوب ناناح وزكرياء الوردي وحميد الحداد من نادي الرجاء، بينما استدعى أربعة من نهضة بركان هم عمر النمساوي والعربي الناجي وإسماعيل مقدم وزهير العروبي. 

وبالنسبة إلى باقي الأسماء، أعطى الفرصة لكل من المهدي قرناص ومروان الهدهودي من الدفاع الجديدي، وسفيان بوفتيني وكريم بركاوي من حسنية أكادير، ومحمد علي بامعمر من الجيش الملكي، ومحمد مرابط من أولمبيك آسفي.