• مُنع من إلقاء محاضرة بكلية تطوان.. العثماني ضحية لتجييش إخوانه في الحزب!
  • مونديال السيدات لأقل من 17 سنة.. “اللبؤات” في المجموعة الأولى إلى جانب البرازيل وإيطاليا وكوستاريكا
  • بتعليمات من الوزير ميداوي.. مدير المكتب الأعمال الجامعية يتفقد عدد أحياء جامعية (صور)
  • بسبب الأشغال.. إدارة كرنفال “بيلماون” بأكادير تعلن تأجيل للدورة الـ3
  • 118 غشاش حصلو.. الأمن يكشف حصيلة ضبط حالات الغش في امتحانات الباك
عاجل
الأربعاء 28 يوليو 2021 على الساعة 12:15

لقاو عندو 10 كيلو ديال الحشيش.. بوليس مراكش يلقي القبض على خمسيني

لقاو عندو 10 كيلو ديال الحشيش.. بوليس مراكش يلقي القبض على خمسيني

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش، يوم أمس الثلاثاء (27 يوليوز)، شخصا يبلغ من العمر 51 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب مصدر مطلع، فقد جرى توقيف المشتبه فيه بأحد أحياء مدينة مراكش وهو في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات، وذلك قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة بداخل منزله عن حجز 105 صفيحة من الحشيش بلغ مجموع وزنها 10 كيلوغرامات.

هذا وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذا النشاط الاجرامي.