• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الجمعة 01 فبراير 2019 على الساعة 12:00

يهم المتدربين في التكوين المهني.. موعد صرف الشطر الأول من المنحة

يهم المتدربين في التكوين المهني.. موعد صرف الشطر الأول من المنحة المنحة

أعلن مكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل أنه سيتم صرف الشطر الأول من المنحة الدراسية برسم السنة التكوينية 2019/2018، ابتداء من اليوم الجمعة (1 فبراير)، لفائدة المتدربين الممنوحيين والمسجلين في السنة الثانية في مؤسسات التكوين المهني في مستويي التقني والتقني المتخصص.
ودعا المكتب المتدربيين الممنوحين المسجلين في السنة الأولى إلى فتح حساب بنكي والإدلاء بكشف التعريف البنكي RIB إلى مؤسستهم التكوينية في أقرب الآجال، على أن يتم صرف منحهم الدراسية قبل منتصف شهر فبراير.
وتخصص هذه المنحة لمتدربيي المؤسسات التابعة لمكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل والقطاعات المكونة، كما تخضع إلى نفس شروط منحة طلبة التعليم العالي، حيث ستصرف لمدة عشرة أشهر عن كل سنة دراسية وعبر ثلاثة أشطر.