• القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
  • قبل المونديال.. الزلزولي يضع بيتيس أمام معضلة كبرى
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل عددا من السفراء الأجانب
  • بتنسيق مع السلطات الألمانية.. توقيف مشتبه فيه في قضايا خطيرة بطنجة
  • آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
عاجل
السبت 13 فبراير 2021 على الساعة 19:20

يلا ما دارها النصيري يديرها الحدادي.. مغاربة إشبيلية يواصلون التألق

يلا ما دارها النصيري يديرها الحدادي.. مغاربة إشبيلية يواصلون التألق

قاد مغاربة إشبيلية فريقهم، اليوم السبت (13 فبراير)، إلى الفوز على فريق هويسكا، برسم الجولة 23 من الدوري الإسباني، على ملعبهم سانشيز رومان بيزخوان.

وسجل هدف المباراة الوحيد الدولي المغربي منير الحدادي، في الدقيقة 57، ليرفع فريقه إلى المركز الثالث مؤقتا، متقدما على فريق برشلونة بنقطتين، وخلف ريال مدريد بنقطة واحدة.

ومن جهته، حافظ ياسين بونو على نظافة شباكه للمرة التاسعة في الدوري الإسباني، حيث استطاع إيقاف 5 كرات، وحصل على أحسن تقييم (8.2) من طرف موقع “سوفاسكور” المختص.

ويقدم المغاربة مستوى كبيرا في الفريق الأندلسي، حيث يحتل يوسف النصيري وصيف هدافي الليغا الإسبانية برصيد 13 هدفا، خلف نجم أتليتكو مدريد لويس سواريز.