• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الإثنين 12 يونيو 2017 على الساعة 22:19

يقوده وزير الداخلية.. وفد وزاري يجتمع في الحسيمة

يقوده وزير الداخلية.. وفد وزاري يجتمع في الحسيمة

حل، اليوم الاثنين (12 يونيو)، وفد وزاري، مكون من كل من عبد الوافي لفتيت وزير الداخلية، وعبد القادر اعمارة وزير التجهيز والنقل واللوجستيك والماء، وكاتبة الدولة لدى وزير التجهيز والنقل واللوجستيك والماء مكلفة بالماء شرفات أفيلال، والمدير العام للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، ورئيس جهة طنجة تطوان الحسيمة، من أجل تقييم تقدم مشروعين مهيكلين لضمان حاجيات إقليم الحسيمة من الماء الصالح للشرب.
وعقد هذا الوفد الوزاري، زوال اليوم، جلسة في مقر عمالة إقليم الحسيمة، حضرها المسؤولون المحلييون فب الإقليم، ضمنهم والي الجهة وعامل الإقليم.
وأورد موقع “القناة الثانية” أن الجلسة تم تخصيصها لدارسة وضعية الحسيمة فيما يتعلق بالتزود بالماء الشروب، من خلال تشييد مشروع محطة تحلية مياه البحر وكذا إنجاز سد وادي ”غيس،” الذي سيتم إنجازه بغلاف مالي قدره مليار درهم، حيث تم التأكيد خلال الجلسة على أن إنجاز المشروعين يتم بوتيرة جيدة.