• الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
  • 20 ألف لسعة عقرب و405 لدغات أفاعي في 2025.. جمعية تدعو إلى اليقظة وتعزيز الوقاية
  • بعد مأساة دار الأيتام في الجزائر.. غموض يلفّ هويات ضحايا
  • بعد التعاقد مع المدرب رضا حكم.. الكوكب يعلن ثلاث صفقات جديدة
  • بحضور نظيره الفرنسي.. أخنوش يشيد بالشراكة الاستثنائية الوطيدة بين المغرب وفرنسا
عاجل
الأحد 05 يناير 2025 على الساعة 21:30

التحق بنهضة بركان.. نهضة الزمامرة “الوصيف” في البطولة

التحق بنهضة بركان..  نهضة الزمامرة “الوصيف” في البطولة

حقق فريق نهضة الزمامرة انتصاراً كبيراً ومستحقاً على مضيفه الدفاع الحسني الجديدي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الأحد (05 يناير)، على أرضية ملعب العبدي بالجديدة، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول.

وشهدت المباراة تألقاً لافتاً لنهضة الزمامرة، حيث افتتح التسجيل أمين عزري في الدقيقة 43، وأضاف وليد الصبار الهدف الثاني في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.

وفي الدقيقة 51، اختتم مروان بساك المهرجان التهديفي بتسجيله هدفاً ضد مرماه، مؤكداً سيطرة الفريق الزائر على أطوار اللقاء.

بهذا الفوز الثمين، رفع نهضة الزمامرة رصيده إلى 31 نقطة، ليصعد مؤقتاً إلى المركز الثاني خلف نهضة بركان المتصدر لجدول الترتيب، معززاً طموحاته بالمنافسة على الصدارة.

في المقابل، تجمد رصيد الدفاع الحسني الجديدي عند 23 نقطة، ليحتل المركز الثامن إلى جانب الرجاء الرياضي مؤقتاً. يُذكر أن الجولة الـ17 ستُستكمل لاحقاً بإجراء ثلاث مباريات مؤجلة، تشمل مواجهات هامة بين النادي المكناسي والجيش الملكي، ونهضة بركان وأولمبيك آسفي، والرجاء الرياضي واتحاد طنجة.