• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الثلاثاء 16 أكتوبر 2018 على الساعة 21:20

يسوقون سيارة وهم في حالة سكر.. توقيف 5 أشخاص بينهم قاصر وبوليسي

يسوقون سيارة وهم في حالة سكر.. توقيف 5 أشخاص بينهم قاصر وبوليسي

علم لدى مصدر أمني أن عناصر الدائرة الثامنة للشرطة في ولاية أمن الرباط أودعت تحت تدبير الحراسة النظرية، في ساعة متأخرة من ليلة أمس الاثنين (15 أكتوبر)، خمسة أشخاص، بينهم فتاتان وموظف شرطة برتبة حارس أمن، وذلك بعد ضبطهم في حالة سكر علني بين والسياقة في وضعية غير ملائمة.

وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن دورية لشرطة النجدة أوقفت الأشخاص الخمسة، وبينهم فتاة قاصر تبلغ من العمر 16 سنة، بعدما كانوا على متن سيارة خاصة يسوقها الشرطي وهم تحت تأثير حالة السكر.

وأشارت إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيهم لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما تم الاحتفاظ بالفتاة القاصر تحت تدبير المراقبة، لتحديد ظروف وملابسات هذه القضية.