• وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
  • لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
  • استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
عاجل
الثلاثاء 16 أكتوبر 2018 على الساعة 21:00

مراكش.. توقيف “بطل” حوادث سرقة واغتصاب

مراكش.. توقيف “بطل” حوادث سرقة واغتصاب

تمكنت مصالح الشرطة القضائية في ولاية أمن مراكش، صباح اليوم الثلاثاء (16 أكتوبر)، من إيقاف شخص يشتبه في ارتكابه أعمال سرقة بالعنف والاغتصاب.
وحسب مصدر أمني، فقد جاءت عملية إيقاف المعني بالأمر إثر أبحاث وتحريات ميدانية مدعومة بخبرات تقنية قامت بها مصالح الأمن والتي مكنت من تحديد هويته، مضيفا أن الظنين كان يتخذ من سيارة لنقل البضائع غطاء لنشاطه الإجرامي حيث كان يختار ضحاياه بعناية، وكلهن من العنصر النسوي، قبل أن يستدرجهن إلى الخلاء ثم يسلب ممتلكاتهن تحت التهديد بالسلاح الأبيض المقرون بالعنف.
وأضاف المصدر أنه تم عرض الموقوف على ضحاياه اللواتي تعرفن عليه بسهولة، بما في ذلك الضحية التي عرضها للاغتصاب المقرون بالسرقة.
وتم الاحتفاظ بالمعني بالأمر، الذي اعترف تلقائيا بالمنسوب إليه، رهن تدابير الحراسة النظرية في أفق تقديمه أمام العدالة فور انتهاء البحث المنجز تحت إشراف النيابة العامة المختصة.