• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الجمعة 12 نوفمبر 2021 على الساعة 14:45

ياربي السلامة.. متحور جديد لكورونا يظهر في فرنسا

ياربي السلامة.. متحور جديد لكورونا يظهر في فرنسا

أعلنت السلطات الصحية الفرنسية عن اكتشافها متحورا جديدا من فيروس “كورونا” في مدرسة في مدينة “باناليك” في شمال غرب فرنسا.

ونقلت وسائل إعلام فرنسية، اليوم الجمعة (12 نونبر)، أنه تم التعرف على المتحور الجديد في مدرسة “منى أوزوف” الابتدائية في مقاطعة “فينيستير” في مدينة “بريتاني”، حيث أصيب 24 شخصا به، بينهم 18 طفلا، مؤكدة وضع منطقة “بريتاني” تحت المراقبة.

وأوضحت صحيفة “CNEWS”، نقلا عن مصدر مسؤول، أن هذا المتحور لا يتشابه مع أي متحور آخر، مشيرة إلى أنه “من أجل تحديد نوعه، تم إرسال أربعة اختبارات إيجابية إلى المختبر للفحص، لكن النتائج لم تتطابق مع أي متحور آخر”.