• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الثلاثاء 25 أكتوبر 2022 على الساعة 13:00

ياربي السلامة.. عرس مغربي في هولندا سالا بوفاة عائلة كاملة! (صور)

ياربي السلامة.. عرس مغربي في هولندا سالا بوفاة عائلة كاملة! (صور)

أسرة مغربية كاملة ماتت بعدما حضرات لعرس في هولندا. كيفاش؟

أشنو وقع؟

لقيت أسرة مغربية مكونة من 4 أشخاص مصرعها، غرقا في نهر بمدينة روتردام الهولندية.

وأوضح موقع “دي تيليفراف” الهولندي، أن “العائلة المغربية المكونة من أب ثمانيني وأم عمرها 69 سنة، وابنتين تبلغان 48 و 38 سنة، كانوا في طريق العودة من حفل زفاف في مدينة روتردام، نهاية الأسبوع الماضي، ليلقوا مصرعهم غرقا بعد انقلاب سيارتهم في نهر بالمدينة”.

كيفاش وعلاش؟

ولفت المصدر ذاته، إلى أن “الضحايا اختفوا عن الأنظار نهاية الأسبوع الماضي بعد أن حضروا حفل الزفاف ما اضطر أحد أفراد العائلة إلى إخبار الشرطة، وإبلاغهم بفقدان أقربائه لتنطلق عملية البحث عنهم”.

وصرح المتحدث باسم شرطة روتردام، أنه “بعد وقت قصير من الإبلاغ عن الاختفاء، يوم الأحد (23 أكتوبر)، عثر زوار متنزه على جثة شخص متوفى في بحيرة، في حين تم العثور على جثة ثانية في بحيرة أخرى”.

هذا ولفت المسؤول الأمني الهولندي، إلى أن “الشرطة عثرت على سيارة العائلة في نهر بالقرب من بيرغستويب ، وفيها شخصان متوفيان آخران”.

وتفاعلت الجمعية الإسلامية المغربية “السلام”، الناشطة في منطقة “خاودا” حيث يقيم الضحايا ، على مواقع التواصل الاجتماعي ، مؤكدة وقوع هذه المأساة ومعبرة عن تضامنها مع الأسرة.