• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الثلاثاء 31 أغسطس 2021 على الساعة 18:00

وهبي: نلتزم بحملة نظيفة تحترم القانون والأخلاق… والبام مقبل على انتصار انتخابي مهم

وهبي: نلتزم بحملة نظيفة تحترم القانون والأخلاق… والبام مقبل على انتصار انتخابي مهم

قال الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، عبد اللطيف وهبي، إن “حزبه سيعيش انتصارا مهما يوم الأربعاء المقبل (8 شتنبر)”، مشيرا إلى أن “البام التزم حملة نظيفة تحترم القانون والأخلاق، بعيدا عن لغة المال في السياسة”.

وأكد وهبي، في لقاء تواصلي اليوم الثلاثاء (31 غشت)، في بركان، أن البام مقبل على “اننتصار انتخابي وتحمل مسؤوليات سياسية ومؤسساتية”، وذلك “باعتماده على كفاءات شبابية”.

وأبرز وهبي أن “فوز البام بالاستحقاقات المقبلة يمكن المناطق البعيدة عن المركز على غرار بركان الاستفادة من فرص التنمية”، مشيرا إلى أن هذه المناطق تعطي الكثير ولا تتوصل من المركز.

كما وأشار وهبي إلى أن حزب الأصالة والمعاصرة استطاع تقديم شابات وشباب خلال الاستحقاقات الانتخابية المقبلة إيمانا بدور الحزب الذي يكمن في فتح الباب أمام الجيل المقبل.