• برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
  • محكوم بالمؤبد.. إدارة سجن آيت ملول ترد على مزاعم بشأن سجين متهم بالقتل العمد
  • بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
عاجل
السبت 19 يونيو 2021 على الساعة 10:00

وليدات البيجيدي مشاو عند هنية.. رئيس حركة حماس يستقبل وفداً من شبيبة العدالة والتنمية

وليدات البيجيدي مشاو عند هنية.. رئيس حركة حماس يستقبل وفداً من شبيبة العدالة والتنمية

استقبل إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية ’’حماس’’، الذي يقوم بزيارة إلى المغرب، كلا من عادل الصغير، بدر الدين المتقي، سعيد مومن، أعضاء المكتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية، وذلك يوم الجمعة (18 يونيو).

وشكّل اللقاء، حسب بلاغ لشبيبة البجيدي، مُناسبة أكد فيها “ممثلو المكتب الوطني للشبيبة للوفد الفلسطيني، مواقف شبيبة العدالة والتنمية الداعمة للقضية الفلسطينية والتي تعد جزءاً من الموقف الثابت للمغرب ملكا وحكومة وشعبا”.

كما أبرز أعضاء المكتب الوطني “استمرار الشبيبة في الدفاع عن القضية الفلسطينية، وأنها ستكون دائما منبرا لدعم ومساندة الشعب الفلسطيني في سعيه لإقامته دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف”.

وخلال اللقاء، عبّر إسماعيل هنية عن “تقديره الكبير لشبيبة وحزب العدالة والتنمية ولمواقفهم الداعمة للقضية الفلسطينية والفلسطينيين”، مبرزاً “أهمية مختلف أشكال التضامن والدعم بالنسبة للشعب الفلسطيني في الصمود ومواجهة انتهاكات الاحتلال وممارساته”.