• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأربعاء 10 فبراير 2021 على الساعة 23:04

وقف سدا منيعا أمام ميسي وزملائه.. بونو يقرب إشبيلية من نهائي كأس الملك

وقف سدا منيعا أمام ميسي وزملائه.. بونو يقرب إشبيلية من نهائي كأس الملك

حافظ النجم المغربي، ياسين بونو، على نظافة شباكه ضد فريق برشلونة، ليساعد فريقه إشبيلية الإسباني على الاقتراب من نهائي كأس الملك.

وفاز فريق إشبيلية، اليوم الأربعاء (10 فبراير)، على برشلونة ب2-0، برسم ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، في المباراة التي أقيمت على ملعب رامون سانشيز بيزخوان.

واستطاع ياسين بونو إيقاف أربع كرات خطيرة على شباكه، أخطرها انفراد للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، وركلة حرة على مشارف مربع العمليات من اللاعب ذاته، ليتحصل النجم المغربي على معدل 8.2 كأفضل لاعب في المباراة وفق موقع “سوفاسكور” المختص في تقييم اللاعبين.

هذا وشهدت المباراة مشاركة الثلاثي المغربي، حيث لعب يوسف النصيري أساسيا لمدة 69 دقيقة، فيما دخل منير الحدادي بديلا في الدقيقة في الدقيقة 69.