• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الأربعاء 17 ديسمبر 2014 على الساعة 00:00

وفاة محمد البسطاوي.. اكتشف مرضه بعد عملية تبرع بالدم!!!

وفاة محمد البسطاوي.. اكتشف مرضه بعد عملية تبرع بالدم!!!

وفاة محمد البسطاوي.. اكتشف مرضه بعد عملية تبرع بالدم!!!
رجاء غرب
لم يكن الراحل محمد البسطاوي، الذي توفي اليوم الأربعاء (17 دجنبر)، يعلم أن خطوة التبرع بالدم ستقوده إلى الشك في إصابته بمرض عضال.
قبل سنة ونصف سنة، قرر الفنان الراحل المشاركة في حملة للتبرع بالدم، ليكتشف، بعد ظهور نتائج تحليل الدم، أنه مصاب بمرض خبيث يفتك بجسده في صمت.
رحل البسطاوي في صمت، كما عاش فنانا هادئا بعيدا عن صخب الحياة وضجيجها، فبعد اكتشافه للمرض، قرر الراحل أن يتعايش معه، وأن يكمل مسيرته الفنية.
ومنذ أن علم بمرضه، حرص البسطاوي على الوفاء بكل التزاماته الفنية التي وقع عقودها، وواظب على خلق جو التميز الذي كان يتحلى به وسط استوديوهات التسجيل.
لم يمهله الموت كثيرا، فبعد 23 يوما فقط على تدهور حالته، ودخوله المستشفى العسكري في مدينة الرباط، أصابته المنايا وغادر الحياة صبيحة اليوم الأربعاء (17 دجنبر)، تاركا وراءه أعمال فنية ستبقى خالدة في بيت كل مغربي.
رحل البسطاوي الإنسان قبل الفنان، تاركا وراءه أسرة صغيرة كان خير سند لها، وأسرة فنية تنعيه اليوم بحرقة كبيرة، ووطن عاش بين أحضانه 60 سنة.