• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
الأربعاء 01 نوفمبر 2017 على الساعة 14:05

وصفتهم بـ”الهمج”.. مستشارة عن البيجيدي تهاجم جمهور الوداد!!

وصفتهم بـ”الهمج”.. مستشارة عن البيجيدي تهاجم جمهور الوداد!!

وصفت هاجر الخلوي، المستشارة الجماعية عن حزب العدالة والتنمية في مدينة المحمدية، مشجعي فريق الوداد البيضاوي، الذين حجوا من الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء (1 نونبر)، إلى شبابيك بيع تذاكر مباراة الوداد والأهلي، بـ”الهمج”.
وقالت الخلوي، في تدوينة على حسابها على الفايس بوك، أرفقتها بصور لجمهور الفريق أمام شبابيك التذاكر، “بنادم على النبوري لا خدمة لا قرايا جاي يشري تذكرة ويقطع الطريق على بنادم لي فايق غادي يخدم ولا غادي يقرى، الهمج بشتى أنواعه شفتو هاد الصباح كايبين المستوى الحقيقي ديال هاد البلد الجميل جدا”.
تدوينة المستشارة الجماعية أثارت غضب واستياء العديد من نشطاء موقع الفايس بوك، الذين اعتبروا أن ما دونته الخلوي “فيه إساءة لشريحة من الشعب المغربي، ولا ينبغي أن تصدر مثل هذه النعوت عن مستشارة جماعية”.