• من السينما إلى الألعاب الإلكترونية.. المغرب وفرنسا يعززان تعاونهما الثقافي
  • الوزير الأول الفرنسي: الاجتماع رفيع المستوى المغربي الفرنسي يمثل محطة مفصلية تكرس الشراكة الاستثنائية بين البلدين
  • المغرب وفرنسا.. أشغال الاجتماع رفيع المستوى تنطلق بمباحثات ثنائية بين أخنوش ولوكورنو
  • بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
  • طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
عاجل
الجمعة 05 يونيو 2026 على الساعة 19:02

وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال

وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال

دخل المنتخب المغربي المرحلة الأخيرة من تحضيراته لنهائيات كأس العالم 2026، حيث أجرى، اليوم الخميس، حصة تدريبية بملعب مدرسة بينغري في ولاية نيوجيرسي الأمريكية.

وشهدت الحصة اشتغال اللاعبين على عدد من الجوانب البدنية والفنية والخططية، في إطار البرنامج الذي سطره الناخب الوطني محمد وهبي رفقة طاقمه المساعد، سعيا للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل انطلاق المنافسة العالمية.

كما تميزت التداريب بحضور جماهيري مهم، بعدما أتيحت الفرصة للمشجعين لمتابعة جزء من الحصة، إذ لبى العديد من أفراد الجالية المغربية الدعوة وحضروا لمساندة المنتخب الوطني والتعبير عن دعمهم لعناصره قبل الاستحقاق المرتقب.

ويواصل “أسود الأطلس” تحضيراتهم في الولايات المتحدة الأمريكية، على أن يختتموا برنامجهم الودي بمواجهة منتخب النرويج، يوم الأحد المقبل، على ملعب “ريد بول أرينا”، في آخر اختبار قبل دخول أجواء كأس العالم.