أشاد أحمد نهاد عبد اللطيف، سفير جمهورية مصر في المملكة المغربية، بالمستوى التنظيمي والتقني الذي نهجه المغرب في تحضيراته لنهائيات كأس أمم إفريقيا، معتبرا أن ما قدمته المملكة يمثل فخرا للقارة السمراء بأكملها.
وأكد السفير المصري خلال استضافته في برنامج “مملكة الكان” على إذاعة “ميد راديو”، أن الاستعدادات المغربية لم تكن عادية، بل تمت “على أعلى المستويات”، مما يعكس الرؤية الطموحة للمملكة في تطوير كرة القدم والرياضة بشكل عام.
وأوضح السفير أن النموذج المغربي في الجاهزية والاحترافية “شرف القارة الإفريقية” وأعطى صورة مشرفة عن قدرة الدول الإفريقية على بلوغ أعلى درجات الإتقان الرياضي.
ونوه السفير بالجهود المبذولة لتوفير كل سبل النجاح للنخبة الوطنية، مشيرا إلى أن هذا الاستعداد المتكامل يضع المغرب في مصاف الدول الكبرى كرويا.
وعبّر السفير عن تقديره الكبير للروح الرياضية والتنظيم الذي يواكب رحلة “أسود الأطلس”، مؤكدا على عمق الروابط الأخوية التي تجمع بين الشعبين المصري والمغربي في المحافل الرياضية.
https://www.facebook.com/share/v/1BGNUScpQj/?mibextid=wwXIfr