• نقل له تحيات جلالة الملك.. رئيس الإكوادور يستقبل بوريطة
  • برئاسة النائب روني جاكسون.. الطالبي العلمي يستقبل وفدا من الكونغرس الأمريكي
  • وفاة طفل داخل سيارة في تاونات.. الوكيل العام للملك باستئنافية فاس يكشف نتائج المعاينات الأولية
  • برشلونة مازال حاط عليه العين.. إلياس بن صغير غادي يبدل العتبة
  • تكوينات موسعة وأجرة شهرية تصل إلى 2100 درهم.. تفاصيل امتيازات المجندين المؤهلين
عاجل
الأربعاء 10 أكتوبر 2012 على الساعة 16:49

وزارة بوليف تكذب جريدة: لم يتدخل فينا البنك الدولي

وزارة بوليف تكذب جريدة: لم يتدخل فينا البنك الدولي

 

 

كيفاش

أكدت الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالشؤون العامة والحكامة أن مضامين المقال الذي نشرته إحدى الصحف، أمس الثلاثاء (9 أكتوبر)، تحت عنوان “البنك الدولي وبخ بوليف ويتدخل مباشرة في هيكلة وزارته”، عارية تماما من الصحة وتضمنت مغالطات بعيدة كل البعد عن الحقيقة”.

وأضافت الوزارة في بيان حقيقة أنه خلافا لما ورد في المقال “لم يسبق للبنك الدولي على الإطلاق أن تدخل في إعداد هيكلة وزارة الشؤون العامة والحكامة، ولم يسبق له أن وجه أية رسالة في هذا الموضوع لهذه الوزارة، علما بأن هذا العمل يبقى من صميم الاختصاصات التنظيمية الموكولة للحكومة”.

وشددت على أنه “لم يتم تعليق أي قرض للبنك الدولي يتعلق بدعم تنافسية الاقتصاد الوطني” وأبرز أن “الأعمال التحضيرية لهذا القرض قد انتهت، وستشرع بلادنا في المفاوضات مع البنك الدولي خلال الاجتماع الذي سيعقده الطرفان يوم 25 أكتوبر الجاري”.