• بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
  • نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
عاجل
الخميس 03 فبراير 2022 على الساعة 19:30

وحيد خليلوزيتش: لقجع دار خدمتو!

وحيد خليلوزيتش: لقجع دار خدمتو!

دافع الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش عن رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة، فوزي لقجع، مؤكدا أنه بصفته ناخبا وطنيا هو المسؤول الوحيد عن الإقصاء من كأس الأمم الإفريقية “كان 2021” المقامة حاليا في الكاميرون والتي ودعها أسود الأطلس من دور الربع على يد المنتخب المصري.

وخلال ندوة صحافية، أجريت اليوم الخميس (3 فبراير)، في مركز محمد السادس في المعمورة، رد البوسني على سؤال لأحد الصحافيين الذي طالب بحضور فوزي لقجع بصفته مسؤولا عن الإقصاء.

وقال وحيد في رده: “لقجع قدم لنا كل ما نحتاجه… وقام بدوره على أكمل وجه… أنا من يجب أن يتم انتقاده وليس الرئيس، فأنا من يختار اللاعبين”.

ومن جهة أخرى، أوضح المدرب وحيد على أن لا أحد يتدخل في اختيارياته ولا علاقة له بوكلاء الأعمال، حيث قال: “لم أتحدث سابقا مع أي وكيل أعمال… حتى الرئيس لا يستطيع أن يتدخل في التشكيلة أو القائمة المتسدعاة…. اليابان طردوني لأنني رفضت استدعاء لاعب دفع المستشهرون الكثير من أجله وقاموا له بدعاية كبيرة”.