• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الأحد 07 يونيو 2026 على الساعة 14:15

وجد التشكيلة الأساسية لمواجهة الأسود.. أنشيلوتي واجد!

وجد التشكيلة الأساسية لمواجهة الأسود.. أنشيلوتي واجد!

أكد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب المنتخب البرازيلي، أنه حسم بشكل كبير في التشكيلة الأساسية التي سيعتمد عليها خلال المواجهة المرتقبة أمام المنتخب المغربي، مشيرا إلى أن بعض التعديلات الطفيفة فقط قد تطرأ قبل موعد المباراة.

وقال أنشيلوتي خلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء الأخير لمنتخب “السيليساو”: “لقد حسمت التشكيلة الأساسية لمواجهة المغرب، أما التغييرات التي قد أجريها فستعتمد على بعض التفاصيل، لكن الفكرة واضحة بالنسبة لي”.

وأبدى المدرب الإيطالي رضاه عن الأداء الذي قدمه عدد من نجومه، وعلى رأسهم الثنائي الهجومي فينيسيوس جونيور ورافينيا، مشيدا بالانسجام الذي أظهراه فوق أرضية الملعب.

وأوضح أنشيلوتي أن “فينيسيوس ورافينيا قدما أداء جيدا جدا، فقد انسجما بشكل رائع وخلقا العديد من الفرص في المراكز الهجومية، وكانت مشاركتهما إيجابية للغاية”.

وتأتي تصريحات أنشيلوتي في وقت تتجه فيه الأنظار إلى المواجهة المنتظرة بين البرازيل والمغرب، ضمن منافسات المجموعة الثالثة لكأس العالم 2026، التي تضم أيضا منتخبي اسكتلندا وهايتي، حيث يسعى كل طرف إلى تحقيق نتيجة إيجابية تعزز حظوظه في المنافسة على بطاقات التأهل إلى الدور المقبل.