• بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
  • مشروع قانون المحاماة.. الطالبي العلمي يدعو النواب لإبداء ملاحظاتهم لإحالتها على المحكمة الدستورية
  • محكمة التحكيم الرياضي: لا قرار رسمي حتى الآن في قضية السنغال ضد الكاف والجامعة المغربية (وثيقة)
عاجل
الثلاثاء 27 يناير 2026 على الساعة 11:00

بعد مباراة ألافيس.. بيليغريني يقلق جماهير بيتيس بشأن الزلزولي

بعد مباراة ألافيس.. بيليغريني يقلق جماهير بيتيس بشأن الزلزولي

علّق مانويل بيليغريني، مدرب ريال بيتيس، على الوضع الصحي للدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، عقب نهاية المواجهة التي انهزم فيها فريقه أمام ديبورتيفو ألافيس بنتيجة (2-1)، ضمن منافسات الدوري الإسباني.

وخلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، أبدى بيليغريني عدم وضوح الرؤية بخصوص إصابة اللاعب، قائلاً: “لا أعرف بالضبط ما الذي يعاني منه عبد الصمد، ولا يمكنني الجزم إن كان الأمر مجرد انزعاج عضلي أم إصابة حقيقية”.

وكان الزلزولي قد خاض المباراة أساسياً، وقدم أداءً لافتاً رغم الخسارة، إذ تمكن من توقيع الهدف الوحيد لريال بيتيس في الوقت بدل الضائع، عند الدقيقة 90+5’، ليؤكد مرة أخرى قيمته داخل التشكيلة، في انتظار اتضاح حالته الصحية خلال الأيام المقبلة.