• للتطوير المستدام لكرة القدم المغربية.. تفاصيل اتفاقية شراكة بين العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية و”الليغا”
  • “صرخة من أجل نظام أساسي منصف وعادل”.. نقابة للتعليم العالي تعلن عن إضراب وطني ووقفة احتجاجية
  • ورش الحماية الاجتماعية.. 75 في المائة من المستفيدين يتوفرون على حسابات بنكية بمؤسسات الأداء
  • نشره سجين سابق.. إدارة السجون ترد على فيديو “عصابة موظفين ترهب نزلاء أوطيطة 2”
  • لحماية القدرة الشرائية.. إجراء أزيد من 182 ألف عملية مراقبة وتحرير 12 ألف مخالفة
عاجل
الثلاثاء 02 يونيو 2015 على الساعة 16:04

وجدة.. اعتقال بزناس وحجز 20 ألف حبة قرقوبي

وجدة.. اعتقال بزناس وحجز 20 ألف حبة قرقوبي أرشيف
أرشيف
أرشيف

كيفاش
تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة وجدة من حجز كمية إضافية من الأقراص المخدرة من نوع “ريفوتريل” يبلغ مجموعها 9400 قرص، بعد أن سبق وحجزت 10 آلاف و600 قرص مخدر من النوع ذاته كانت بحوزة مشتبه فيه.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الثلاثاء (2 يونيو)، أن الأبحاث المتواصلة التي تباشرها هذه المصلحة تمت على خلفية توقيف مشتبه فيه يوم الأحد الماضي، ينشط في شبكة إجرامية منظمة للاتجار في الأقراص المخدرة، موضحا أن عمليات التفتيش الدقيقة، التي قامت بها مصالح الأمن، مكنت من حجز هذه الكمية الإضافية من المخدرات، مخبأة بعناية كبيرة ضمن الإطار الحديدي للباب الخلفي للسيارة التي كان يتولى المشتبه فيه سياقتها.
وذكر المصدر ذاته بأن مصالح الأمن الوطني في مدينة وجدة كانت أوقفت المشتبه فيه، البالغ من العمر 35 سنة وهو من ذوي السوابق العدلية، وهو متلبس بحيازة 10 آلاف و600 قرص مخدر من نوع “ريفوتريل”، مضيفا أن الكمية الإجمالية للمخدرات المحجوزة في إطار هذه القضية بلغت 20 ألف قرص طبي مخدر.
ومن المنتظر، حسب البلاغ، أن يحال المشتبه فيه على النيابة العامة المختصة فور انتهاء إجراءات البحث.