• عطلة رسمية بسبب مباراة.. الإكوادور تحتفل بفوزها على ألمانيا وتأهلها التاريخي
  • تجسيدا للتعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة.. وفد دبلوماسي أمريكي يزور معبر الكركرات
  • أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
  • 9 هكتارات من الفضاءات الخضراء بمراكش.. المنصوري تفتتح منتزه “أكدال باحماد” (صور)
  • ابتداء من يوم الأحد.. موجة حر تصل إلى 45 درجة
عاجل
الإثنين 18 أكتوبر 2021 على الساعة 19:20

وثيقة.. آيت الطالب حيد الرميلي من المديرية الجهوية للصحة فجهة كازا سطات

وثيقة.. آيت الطالب حيد الرميلي من المديرية الجهوية للصحة فجهة كازا سطات

عين وزير الصحة والحماية الاجتماعية، خالد أيت الطالب، عبد المولى بولمعيزات، مديرا جهويا للصحة والحماية الاجتماعية بجهة الدار البيضاء سطات، خلفا لنبيلة الرميلي.

وجاء في مقرر وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، رقم 14970، أنه “تقرر انتقال عبد المولى بولمعيزات، من مهام مدير جهوي للصحة والحماية الاجتماعية في جهة الرباط سلا، إلى مدير جهوي للقطاع في جهة الدار البيضاء سطات”.

وأوضح مقرر الانتقال، الصادر بتاريخ 18 أكتوبر 2021، أنه يتعين على بولمعيزات، فور توصله بالمقرر المذكور، أن يتقدم إلى وزير الصحة والحماية الاجتماعية، ووالي جهة الدار البيضاء سطات، قصد استلام مهامه.

وكان بلاغ للديوان الملكي أعلن، يوم الخميس الماضي، أن جلالة الملك محمد السادس، قام بتعيين خالد أيت الطالب، وزيرا للصحة والحماية الاجتماعية، خلفا لنبيلة الرميلي، طبقا لأحكام الفصل 47 من الدستور، وباقتراح من رئيس الحكومة.

إقرأ أيضا: باقتراح من رئيس الحكومة.. جلالة الملك يعين آيت الطالب وزيرا للصحة خلفا للرميلي