• الوزيرة بنعلي: المغرب يدخل عهد السيادة البيئية عبر استراتيجية 2035
  • الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
عاجل
الثلاثاء 18 ديسمبر 2018 على الساعة 17:40

والدة الدانماركية التي ذُبحت قرب مراكش: قلت ليها ما تمشيش

والدة الدانماركية التي ذُبحت قرب مراكش: قلت ليها ما تمشيش

أكدت والدة الفتاة الدانماركية ضحية جريمة “شمهاروش”، والتي وقعت أمس الاثنين (17 دجنبر)، في منطقة أيت مليل نواحي مراكش، في أول تصريح لها، أنها كانت متخوفة من رحلة ابنتها بسبب خطورة المنطقة.

وحسب موقع “بي تي” الدانماركي، فإن والدة الضحية الدانماركية لويسا فيسترغر أخبرتها سابقا بأن المكان خطر، ونصحتها بعدم الذهاب، حيث قالت: “لقد نصتحها بعدم الذهاب لأن المكان خطر، ولقد سمعنا حالات موت عديدة في تلك المنطقة”.

ومن جهة أخرى، أكدت الأم المكلومة أنها تلقت الخبر من طرف الشرطة، بعد انتشار شائعة موت فتاة دانماركية في المغرب جاء في معرض حديثها: “توصلت بالخبر من طرف الشرطة، وكنت في غاية الغضب، كيف استطاع ذبحها بهذه الوحشية؟ من الواضح أنها تألمت كثيرا”.

وأضافت: “لقد سألنا أحد أصدقاء ابنتي عنها، فأخبرنا أن فتاة دانماركية توفيت بنفس المكان التي ذهبت إليه لويسا، وبعد ذلك تأكدنا أنها هي”.