• بعد ترخيصها له بالخروج الاستثنائي.. مندوبية السجون ترد على “الإدعاءات والمزاعم الكاذبة” بشأن زيارة الزفزافي لوالده
  • اللحم باقي غالي.. “حماية المستهلك” تحمل المسؤولية للجزارين
  • بأداء ثابت.. الفحلي هدافا للبطولة
  • الصحراء المغربية.. بوروندي تجدد تأكيد دعمها للوحدة الترابية للمملكة
  • ستسلمه للصليب الأحمر.. حماس تحدد موعد إطلاق الرهينة الأمريكي
عاجل
الثلاثاء 02 أبريل 2013 على الساعة 18:08

واشنطن.. المغاربة ينظمون لقاء لجلب الاستثمارات الأمريكية إلى المغرب

واشنطن.. المغاربة ينظمون لقاء لجلب الاستثمارات الأمريكية إلى المغرب

كيفاش
تنظم جمعية moroccan american network يوم 31 ماي المقبل، في العاصمة الأمريكية واشنطن، اللقاء الأول للمستثمرين المغاربة القاطنين في الولايات المتحدة الأمريكية CEO Summit 2013.
ويهدف هذا اللقاء إلى تسليط الضوء على فرص الاستثمار في أمريكا والمغرب، وإقناع المستثمرين المغاربة باختيار المغرب كوجهة استثمارية جديدة، بالنظر إلى الإكراهات التي صار يواجهها عدد كبير منهم في أمريكا وأوروبا نتيجة الأزمة الاقتصادية العالمية.
وخلال هذا اللقاء، ستقدم عروض بمثابة خارطة طريق للاستثمار في المغرب والولايات المتحدة الأمريكية، سيلقيها مسؤولون وخبراء أمريكيون ومغاربة في عالم المال والأعمال. وسيكون اللقاء مناسبة لتحفيز المستثمرين للمشاركة في الدورة المقبلة للجمعية، والتي من المنتظر أن تحتضنها العاصمة الاقتصادية الدار البيضاء في نونبر المقبل.