• استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
  • بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
عاجل
الإثنين 16 أكتوبر 2017 على الساعة 00:53

هوما فين وحنا فين.. شاب عمره 31 عاما مرشح لقيادة حكومة النمسا!!

هوما فين وحنا فين.. شاب عمره 31 عاما مرشح لقيادة حكومة النمسا!!

الانتخابات التشريعية فالنمسا تبعوها شي نشطاء مغاربة على الفايس بوك، فقط حيث مشارك فيها سيباستيان كورتس، اللي هو زعيم الحزب المحافط فالنمسا، اللي ربح البارح الأحد (15 أكتوبر) فالانتخابات.
سيباستيان كورتس فعمرو 31 عام، وهو الآن مرشح باش يسير النمسا.
وحسب آخر الاستطلاعات، تصدّر حزب “الشعب”، بزعامة وزير الخارجية، سيباستيان كورتس، نتائج الانتخابات التشريعية النمساوية، في حين تقهقر الحزب “الاشتراكي الديمقراطي” إلى المرتبة الثالثة.
وذكرت وكالة “أسوشيتد برس” الأمريكية أن الاستطلاع، الذي أجرته منظمة “سورا” الانتخابية عقب خروج الناخبين من مراكز الاقتراع، أظهر حصول حزب الشعب على 30.2 في المائة من الأصوات، محتلاً بهذا المرتبة الأولى.
وإذا أكدت النتائج الرسمية فوز حزب الشعب بالانتخابات، فسيكون زعيمه سيباستيان كورتس (31 عاماً) الشخص الأوفر حظاً ليصبح أصغر زعيم حكومة في أوروبا.