• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
السبت 11 مارس 2017 على الساعة 16:39

هددت بالانتحار.. خادمة القنصل العام للمغرب في فرنسا تتهمها باحتجازها (فيديو)

هددت بالانتحار.. خادمة القنصل العام للمغرب في فرنسا تتهمها باحتجازها (فيديو)


علي أوحافي
ظهرت سيدة، تدعى سميرة الغيناوي، قدمت نفسها على أنها مساعدة في منزل قيل إنه للقنصل العام للمغرب في فرنسا “م.ع”، في فيديو تتهم فيه هذه الأخيرة باحتجازها وتعنيفها.
وقالت سميرة الغيناوي إنها تعرضت لعملية نصب قبل أن توقع على عقد العمل، إذ علمت فيما بعد، لجهلها القراءة والكتابة، أنها ستجتاز شهري تدريب، إضافة إلى تحملها جميع مصاريفها الخاصة طيلة فترة العمل وعدم الخروج من المنزل.
ويظهر في فيديو آخر الجيران الفرنسيون للقنصل وهم يتدخلون ويسألون المساعدة إن كانت ترغب في استدعاء رجال الأمن، حيث قال أحد المتدخلين: “سنتصل برجال الأمن، نحن في فرنسا.. هل أنت محتجزة هنا؟”، فردت المساعدة: “يلا ما عيطتوش على البوليس غادي ننتحر”.
في الوقت نفسه تدخلت القنصل لتحاول إصلاح الأمر، وقالت للفرنسيين: “لا لا بلاش غادي نحلو المشكل بينانتا كيما كنديرو حنا المغاربة”، وظهرت وهي تتتوسل الخادمة لكي تصمت.