• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الثلاثاء 29 أغسطس 2023 على الساعة 09:00

هجمات عليهم حشرة لصقوها فالمغرب.. الكابرانات تسطاو!

هجمات عليهم حشرة لصقوها فالمغرب.. الكابرانات تسطاو!

تواصل الماكينة الإعلامية الجزائرية، نشر خزعبلاتها وهرطقات نظامها الفاشل، حيث اتهم بوق العسكر “الشروق” المغرب بالتسبب في انتشار الحشرة القرمزية في غرب البلاد.

وبلا حجة أو دليل علمي، اتهمت الجزائر هذه المرة المغرب بإطلاق وباء إيكولوجي، تقول “الشروق” إن مستثمرا مغربيا أراد الاستثمار في المواد التجميلية، فقام بجلب هذه الحشرة إلى المغرب لتزحف بعد ذلك، إلى المناطق الغربية الحدودية.

واستلهم “بوق” الكابرانات من خياله المريض والمهووس بالمغرب، قصة مستثمر مغربي جلب الحشرة من أجل إنشاء مشروع استثماري يخص صناعة المواد التجميلية، باعتبار أن هذه الحشرة تفرز سائل ’الكارمين’ القرمزي، وهو السائل الذي يستعمل في صناعة مستحضرات التجميل.

واعتبرت “الشروق”، أن عملية تكاثر الحشرة القرمزية وارتفاع درجة الحرارة جعلها تنتشر في المساحات الغابية، وقد ساعدت الرياح في انتقالها عبر الهواء إلى الجزائر.

هذا ويحاول النظام الجزائري من خلال ترويجه للأكاذيب، تلفيق أزماته الداخلية والخارجية للمغرب، بغرض إلهاء الشعب عن قضاياه الحقيقية، بمناورات تضليلية بائدة ومفضوحة المساعي.