• شخصية متميزة كرست حياتها لخدمة المبادئ السامية.. جلالة الملك يعزي في وفاة البابا فرنسيس
  • في أولى خطوات كأس أمم إفريقيا.. برنامج مباريات الأشبال يُكشف والتحدي يبدأ من كينيا
  • مهرجان موازين.. الفرقة الكورية الشهيرة “Aespa” تحيي حفلا على منصة السويسي
  • رئيس النيابة العامة: صيانة الحقوق وضمان شروط المحاكمة العادلة واجب دستوري يتحمله القضاة
  • زادت الغموض حول مستقبله.. ما سبب غياب سفيان أمرابط عن مواجهة قيصري سبور ؟
عاجل
الثلاثاء 24 فبراير 2015 على الساعة 13:09

هجرة جماعية من المصباح إلى الميزان.. الاستقلال يؤكد والبيجيدي يشكك

هجرة جماعية من المصباح إلى الميزان.. الاستقلال يؤكد والبيجيدي يشكك

هجرة جماعية من المصباح إلى الميزان.. الاستقلال يؤكد والبيجيدي يشكك

 

رجاء غرب

نشر الموقع الرسمي لحزب الاستقلال، صباح اليوم الثلاثاء (24 فبراير)، خبر “هجرة” 75 عضوا من شبيبة العدالة التنمية في مدينة العيون، إلى شبيبة حزب الميزان في المدينة نفسها.

الحزب، الذي نشر وثائق تضم أسماء الملتحقين الجدد بالشبيبة الاستقلالية، قال إن مدينة العيون خلقت الحدث، باستقبالها 75 شابا وشابة من شبيبة البيجيدي، بعد أيام قليلة من التحاق 41 عضوا من شبيبة الاتحاد الدستوري إلى بالشبيبة الاستقلالية.
في المقابل، قال خالد بوقرعي، الكاتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية، في تصريح لموقع “كيفاش”، إن خبر مغادرة 75 عضو من الشبيبة، والذي أعلن عنه حزب الاستقلال، لم يتم التأكد منه.
وفي السياق نفسه، عممت شبيبة البيجيدي، أمس الاثنين (23 فبراير)، خبر قبول الاستقالة التي تقدم بها عمرو الكنتاوي، الكاتب العام الجهوي لشبيبة حزب المصباح في جهة العيون بوجدور الساقية الحمراء، وتكليف رئيس اللجنة المركزية بزيارة الجهة وتوفير الشروط اللازمة لعقد مؤتمر استثنائي.