• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الإثنين 21 ديسمبر 2020 على الساعة 15:00

هبط كواريه.. حمد الله يقبل رأس الغنام ويعتذر! 

هبط كواريه.. حمد الله يقبل رأس الغنام ويعتذر! 

اعتذر عبد الرزاق حمد الله لزميله في الفريق سلطان الغنام، بعد واقعة مباراة الرائد، حين قام بدفعه، حسب ما رصدته عدسات كاميرا المباراة.

ونقلت جريدة “الرياضية” السعودية، عن مصدر خاص، أن الدولي المعتزل حمد الله، مهاجم فريق النصر، بادر بالاعتذار إلى سلطان الغنام، وإلى أن عبد الرزاق “قبّل رأس الغنام أمام اللاعبين والأجهزة الفنية والطبية والإدارية”، وأكد أن “حادثة مباراة الرائد لن تتكرر مرة أخرى”.

ودخل ابن مدينة آسفي في دوامة من المشاكل خلال الموسم الجاري، من بينها مشاكل مع إدارة الفريق وزملائه، تسببت في سحب شارة القيادة منه. 

وعلى ما يبدو، فإن تتويج حمد الله بلقب هداف دوري أبطال آسيا قد خفف قليلا من الأجواء المكهربة داخل أروقة فريق النصر، حيث قامت إدارة النادي بتكريمه بمشاركة زملائه في الفريق.