• عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
عاجل
الخميس 05 أغسطس 2021 على الساعة 15:00

هام للمتقاعدين.. الصندوق المغربي للتقاعد يصرف المعاشات الجديدة

هام للمتقاعدين.. الصندوق المغربي للتقاعد يصرف المعاشات الجديدة

أعلن الصندوق المغربي للتقاعد أن عملية تحويل المعاشات لفائدة المنخرطين المحالين على التقاعد في شهر يونيو 2021، التابعين لمختلف الوزارات والجماعات الترابية والمؤسسات العمومية، تمت بنجاح.

وأبرز الصندوق في بلاغ له بهذا الشان، أنه “تم صرف 4108 معاشات من ضمن 4283 ملفا مكتملا تم التوصل بها إلى غاية 20 يوليوز 2021، أي بمعدل إنجاز يناهز 96%”.

وأضاف أنه “بفضل هذا الأداء، الذي يعد ثمرة للتنسيق الجيد مع الإدارات الشريكة وللتدبير اللامادي لملفات التقاعد، خاصة عبر اعتماد المنصة الإلكترونية e-retraite CMR، سيتمكن هؤلاء المتقاعدون الجدد من استلام معاشاتهم في الشهر الموالي لتاريخ حذفهم من الأسلاك دون انقطاع للدخل”.

هذا وأشار المصدر ذاته، أنه “ستتم معالجة باقي الملفات، بما فيها الملفات غير المكتملة، في أقرب الآجال”.