• في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
عاجل
الإثنين 28 فبراير 2022 على الساعة 11:00

نقص من أثمنة التيكي.. مكتب الرجاء يستجيب لطلب الجمهور

نقص من أثمنة التيكي.. مكتب الرجاء يستجيب لطلب الجمهور

استجاب المكتب المديري لفريق الرجاء البيضاوي لطلب جمهوره، وذلك بخفض أثمنة تذاكر المدرجات المكشوفة خلال المباراة التي ستجمع الفريق الأخضر باتحاد طنجة، في إطار الجولة التاسعة عشرة من البطولة الوطنية الاحترافية.

وعرفت تذاكر المدرجات المكشوفة المطروحة للبيع عبر الإنترنت، تراجعا من 70 درهما إلى 50 ثم إلى 30 درهم، فيما تقرر تحديد أثمنة المنصة المغطاة في 100 درهم، و400 درهما للمنصة الشرفية.

وكانت جماهير الرجاء البيضاوي، قد قاطعت مباراة الفريق ضد حوريا كوناكري الغيني، في دوري أبطال إفريقيا بسبب غلاء التذاكر، كما تعرض المكتب المديري للفريق الأخضر لانتقادات لاذعة من قبل الجماهير الرجاوية.

يشار إلى أن مباراة الرجاء وضيفه اتحاد طنجة، ستجرى يوم غد الثلاثاء (1 مارس)، بداية من الساعة الثامنة مساء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.