• لمدة 3 سنوات.. الوداد يتعاقد رسميا مع شركة إيطالية للألبسة الرياضية
  • طنجة.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة والكوكايين وأسلحة بيضاء
  • لتعزيز التعاون بين المملكتين.. وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية يتباحث مع نظيره السعودي
  • لرقمنة وتبسيط إجراءات تصدير منتجات الصناعة التقليدية.. توقيع اتفاقية شراكة بالرباط
  • موقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم: حكيمي ألهم باريس ضد أرسنال
عاجل
الإثنين 28 فبراير 2022 على الساعة 11:00

نقص من أثمنة التيكي.. مكتب الرجاء يستجيب لطلب الجمهور

نقص من أثمنة التيكي.. مكتب الرجاء يستجيب لطلب الجمهور

استجاب المكتب المديري لفريق الرجاء البيضاوي لطلب جمهوره، وذلك بخفض أثمنة تذاكر المدرجات المكشوفة خلال المباراة التي ستجمع الفريق الأخضر باتحاد طنجة، في إطار الجولة التاسعة عشرة من البطولة الوطنية الاحترافية.

وعرفت تذاكر المدرجات المكشوفة المطروحة للبيع عبر الإنترنت، تراجعا من 70 درهما إلى 50 ثم إلى 30 درهم، فيما تقرر تحديد أثمنة المنصة المغطاة في 100 درهم، و400 درهما للمنصة الشرفية.

وكانت جماهير الرجاء البيضاوي، قد قاطعت مباراة الفريق ضد حوريا كوناكري الغيني، في دوري أبطال إفريقيا بسبب غلاء التذاكر، كما تعرض المكتب المديري للفريق الأخضر لانتقادات لاذعة من قبل الجماهير الرجاوية.

يشار إلى أن مباراة الرجاء وضيفه اتحاد طنجة، ستجرى يوم غد الثلاثاء (1 مارس)، بداية من الساعة الثامنة مساء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.