• لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
  • حضور مغربي لافت.. حكيمي وبوعدي ينافسان كبار النجوم على جائزة الأفضل في مونديال 2026
  • بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
عاجل
الإثنين 23 سبتمبر 2013 على الساعة 00:00

نظرا للحضور الجماهيري.. الكاف ترفض إبعاد كأس إفريقيا من البيضاء

نظرا للحضور الجماهيري.. الكاف ترفض إبعاد كأس إفريقيا من البيضاء

نظرا للحضود الجماهيري.. الكاف ترفض إبعاد كأس إفريقيا من البيضاء

 

جمال الرياضي

وجهت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم صفعة قوية إلى جامعة كرة القدم بعدما رفضت مقترحها القاضي باستبعاد الدار البيضاء من لائحة المدن المرشحة لاحتضان كأس إفريقيا للأمم المقررة في المغرب في سنة 2015.

الجامعة اقترحت، خلال اجتماعها بأعضاء الكاف، مركبات الرباط وطنجة وأكادير ومراكش لاحتضان المونديال الإفريقي، غير أن الكاف رفضت استبعاد العاصمة الاقتصادية نظرا للحضود الجماهيري الكبير الذي تعرفه المباريات في العاصمة الاقتصادية.

ممثلا الجامعة، أحمد غيبي وكريم العالم، وافقا على اقتراح الكاف بعدما كانت الجامعة استبعدته في وقت سابق لأنه يحتاج إلى العديد من الإصلاحات في مرافقه، خصوصا قاعة الندوات ومنصة الصحافة ومستودعات الملابس.

ممثلا الجامعة قدما أيضا أمام الكاف الاستراتيجية التنظيمية للجامعة، سواء في شقها الأمني داخل وخارج الملاعب الرياضية، أو في شق اللوجستيك من إقامات ومحيطها ومسافتها عن الملاعب الرياضية ووسائل النقل.

السمات ذات صلة