• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الجمعة 14 أبريل 2023 على الساعة 20:30

نشرة إنذارية.. موجة حر من يوم غد السبت إلى غاية الثلاثاء المقبل

نشرة إنذارية.. موجة حر من يوم غد السبت إلى غاية الثلاثاء المقبل

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه من المرتقب تسجيل موجة حر مع درجات حرارة تتراوح ما بين 34 و 40 درجة من يوم غد السبت (15 أبريل)، إلى غاية الثلاثاء المقبل، في عدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يرتقب، من السبت إلى الإثنين، تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 37 و40 درجة بكل من تارودانت، والسمارة، وطاطا، وأسا-الزاك، وداخل أقاليم إنزكان أيت ملول ،وأكادير إيداوتانان، وكلميم . وأضافت المديرية، أنه من المرتقب كذلك تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 34 و38 درجة ، من الأحد إلى الثلاثاء، بكل من الفقيه بن صالح، وبني ملال، وخريبكة ، وسيدي بنور، وسطات، ومراكش، وشيشاوة، وقلعة السراغنة، واليوسفية، والرحامنة، والخميسات، وسيدي قاسم، وسيدي سليمان، ووزان، وتاونات، ومولاي يعقوب، وشتوكة-أيت باها ، وداخل أقاليم الصويرة والقنيطرة وآسفي وطانطان .