• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الجمعة 10 سبتمبر 2021 على الساعة 13:30

نشرة إنذارية: زخات مطرية رعدية قوية غدا السبت وطقس حار بعد غد الأحد

نشرة إنذارية: زخات مطرية رعدية قوية غدا السبت وطقس حار بعد غد الأحد

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الجمعة (10 شتنبر)، بأنه من المرتقب أن تهم زخات مطرية رعدية قوية غدا السبت، وطقس حار (بين 35 و42 درجة) بعد غد الأحد عددا من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من المستوى البرتقالي، أن زخات مطرية رعدية قوية (من 20 إلى 30 ملم) ستهم، يوم غد السبت ابتداء من الساعة الثالثة بعد الزوال إلى غاية الساعة الحادية عشرة ليلا، أقاليم أوسرد ووادي الذهب.

وأضاف المصدر ذاته أنه من المرتقب تسجيل درجات حرارة عليا تتراوح ما بين 39 و42 درجة، بعد غد الأحد، بكل من بني ملال وبن سليمان وبرشيد وشيشاوة والحاجب وقلعة السراغنة وفاس والفقيه بنصالح، والقنيطرة والخميسات وخنيفرة وخريبكة ومراكش ومكناس ومولاي يعقوب والنواصر والرحامنة وسطات وسيدي بنور وسيدي قاسم وسيدي سليمان وتاونات وتارودانت واليوسفية.

وبحسب النشرة، فإن موجة الحر هاته ستهم، خلال الفترة ذاتها، عمالات وأقاليم الجديدة والصويرة ومديونة ووزان والرباط وآسفي وسلا وتمارة-الصخيرات، حيث ستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 35 و39 درجة.