• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الجمعة 15 يوليو 2016 على الساعة 09:21

نجح في الباك وكان يستعد للسفر إلى فرنسا لإتمام دراسته.. “مقبرة” وادي درعة تنهي حياة شاب

نجح في الباك وكان يستعد للسفر إلى فرنسا لإتمام دراسته.. “مقبرة” وادي درعة تنهي حياة شاب

13590461_1025084774235934_2832070515998732216_n

جواد الطاهري

لقي شاب لم يكمل عقده الثاني مصرعه، الثلاثاء الماضي ( 12 يوليوز)، غرقا، في مجرى وادي درعة على مستوى زاوية الفكوس.
الضحية، وكان يسمى قيد حياته (الدايمي)، كان، حسب ما أفاد به فاعل جمعوي في المنطقة لموقع “كيفاش”، متفوقا دراسيا، إذ حصل هذه السنة على شهادة الباكالوريا، وكان يستعد للسفر إلى فرنسا لاستكمال مسيرته الدراسية لولا أجله المحتوم.
المصدر ذاته أفاد بأن حادث غرق هذا الشاب ليس الأول، إذ أصبح وادي درعة “مقبرة”، على حد تعبيره، لعدد من أبناء المنطقة، حيث تنتشر به نقط سوداء، بينها غار الذيبة.
المتحدث طالب الجهات المسؤولة بفتح المسبح البلدي الوحيد في المنطقة والموجود في حي أسرير إيلمشان، والذي ظل مقفلا منذ سنوات لأسباب مجهولة.