• للرد على أسئلة البرلمانيين حول الحصيلة المالية والاقتصادية.. أخنوش يحل بمجلس المستشارين الثلاثاء المقبل
  • وزارة النقل: تَقرر السماح لمستعملي الطريق باستعمال لوحات التسجيل الدولية داخل التراب الوطني
  • بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
عاجل
الثلاثاء 12 يناير 2016 على الساعة 00:00

نائب رئيس العصبة الاحترافية: بغينا المغاربة يدعيو مع منتخب المحليين!!

نائب رئيس العصبة الاحترافية: بغينا المغاربة يدعيو مع منتخب المحليين!!

mountakhab mahali
عصام أيت علي
توجه المنتخب الوطني للمحليين لكرة القدم، صباح اليوم الثلاثاء (12 يناير)، إلى رواندا، من أجل المشاركة في بطولة إفريقيا للاعبين المحليين “الشان” 2016.
وقال فؤاد الورزازي، نائب رئيس العصبة الوطنية الاحترافية والعضو المرافق للمنتخب، إن المعسكر الإعدادي الذي أقامه منتخب المحليين في مراكش مر في أجواء جيدة بين اللاعبين والطاقم التقني بقيادة المدرب امحمد فاخر.
وأضاف الورزازي، في تصريح لـ”ميد راديو”، أن عناصر المنتخب المحلي متحمسة لتمثيل المغرب أحسن تمثيل وتقديم مستويات جيدة في هذه البطولة.
وأوضح نائب رئيس العصبة الاحترافية: “بغينا من المغاربة يدعيو معانا باش المنتخب يحقق نتائج إيجابية في هاد البطولة القارية”.
يشار إلى أن المنتخب الوطني للمحليين سيواجه منتخب الغابون يوم السبت المقبل (16 يناير).

السمات ذات صلة