• بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
عاجل
الخميس 30 سبتمبر 2021 على الساعة 21:30

ميناء طنجة.. حجز 467 اختبارا للكشف السريع عن فيروس كورونا

ميناء طنجة.. حجز 467 اختبارا للكشف السريع عن فيروس كورونا

فتحت فرقة الشرطة القضائية بميناء طنجة المتوسط بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، زوال اليوم الخميس (30 شتنبر)، وذلك لتحديد ظروف وملابسات وخلفيات محاولة تهريب مواد طبية تستخدم في الكشف عن فيروس كوفيد-19.

وحسب مصدر مطلع، فقد حجزت عناصر الأمن الوطني بتنسيق مع مصالح الجمارك بميناء طنجة المتوسط قد، منتصف اليوم، 467 اختبارا للكشف السريع عن فيروس كوفيد-19، بعدما تم العثور عليها مخبأة بعناية داخل سيارة نفعية كانت قادمة من الأراضي المنخفضة على متن رحلة بحرية تربط بين مينائي سيت بفرنسا وطنجة المتوسط بالمغرب.

وقد تم إخضاع سائق السيارة لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة التي تشرف على مجريات البحث، وذلك لتحديد ظروف وملابسات تهريب هذه المعدات الطبية غير المصرح بها والتي تستعمل في الكشف عن فيروس كوفيد -19.