• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الخميس 11 يونيو 2015 على الساعة 00:00

ميسي: لا أكن لرونالدو أي شعور سيء

ميسي: لا أكن لرونالدو أي شعور سيء

lionel-messi
وكالات
قال الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم، إنه لم يكن يوما يضع في عقله منافسة البرتغالي كريستيانو رونالدو، غريمه في ريال مدريد الإسباني، مشيرا إلى أن الأمر كله من صناعة وسائل الإعلام.
وأكد ميسي، في تصريحات نشرتها صحيفة “ميرور” البريطانية: “لا أكن لرونالدو أي شعور سيء، ولا توجد تنافسية أو عدائية، وسائل الإعلام هي التي اخترعت هذه الأمور”.
وأضاف: “أنا ورونالدو فقط نريد أن نقدم أفضل ما لدينا للفريق الذي نمثله، وليس كما يرى البعض أن ميسي يواجه رونالدو”.
وعلى جانب آخر، أشاد نجم التانغو بقدرات الدولي الإنجليزي واين روني، قائد مانشستر يونايتد الإنجليزي، مشيرا إلى أنه قادر على اللعب بقوة في الدوري الإسباني.
وختم: “إذا نظرت للتكتيك الذي يتمتع به روني، تجد أنه لاعب يستطيع التأقلم مع أي فريق في أوروبا، إنه لاعب رائع”.