• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الثلاثاء 21 سبتمبر 2021 على الساعة 23:00

موعد مع التاريخ.. المنتخب الوطني يستعد لمواجهة نظيره الفنزويلي في ليتوانيا

موعد مع التاريخ.. المنتخب الوطني يستعد لمواجهة نظيره الفنزويلي في ليتوانيا

تتجه أنظار متابعي كرة القدم الوطنية، يوم غد الأربعاء (22 شتنبر)، صوب ليتوانيا، حيث يواجه المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، نظيره الفنزويلي، برسم الدور الثاني لكأس العالم “فوتسال”.

وتنتظر كتيبة هشام الدكيك موعد مع التاريخ في حال فوزه يوم غد وعبوره إلى نصف نهائي كأس العالم، وذلك باعتبار أن لعبهم دور الثمن، بحد ذاته كان إنجازا تاريخيا غير مسبوق للكرة الوطنية.

وأجرى المنتخب الوطني اليوم الثلاثاء، آخر حصة تدريبية، حيث نقلت مصادر من عين المكان أن الأجواء داخل قاعة “كوسطوس سبورطو سالي” في مدينة كوناس، كانت جد حماسية، وأن معنويات اللاعبين مرتفعة وعازمون على تحقيق نتيجة إيجابية.

ومن جهة أخرى، كشف مصدر مطلع لموقع “كيفاش” أن جميع عناصر الفريق ستكون حاضرة عدا سعد الكنية، الذي قد تغيبه الإصابة، عن المواجهة التاريخية.

ومن جهته، هنأ فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الفريق لتأهله للدور الثاني متمنيا لهم حظا موفقا في باقي مباريات هذه البطولة.