• بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
عاجل
الإثنين 18 أغسطس 2025 على الساعة 16:30

مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب.. أمسيات كبرى في مرتيل والناظور والسعيدية

مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب.. أمسيات كبرى في مرتيل والناظور والسعيدية

يتواصل مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب في دورته الحادية والعشرين بزخم كبير، حيث اهتزت منصات مرتيل، الناظور والسعيدية منذ انطلاقتها يوم 15 غشت على إيقاع حفلات استثنائية جمعت آلاف المصطافين في أجواء احتفالية، دافئة ومنظمة بشكل محكم.

في مرتيل، تفاعل الجمهور مع الفنانين رجاء وعمر بلمير، وموغيث والمجموعة الأسطورية ناس الغيوان، في أمسيات مزجت بين الحداثة والأصالة الموسيقية المغربية.

أما في السعيدية، فقد استمتع الحضور بالحيوية الكبيرة لـطارق فايف ستارز، وبالأداء القوي لفرقة فناير وبالصوت المميز للفنان سليم كرافاطا، في ليلة طبعتها الإيقاعات الحماسية والعواطف الجياشة.

وفي الناظور، أشعل كل من فريد غنام، سعيد الصنهاجي وزكرياء الغفولي المنصة، مقدمين عرضاً مبهراً جمع مختلف الأجيال في أجواء فرح واحتفال لا تُنسى.

وتؤكد هذه الدورة الاستثنائية نجاح المهرجان الجماهيري من خلال تسجيل أرقام قياسية في الحضور، إذ يجذب كل ليلة عشرات الآلاف من المتفرجين، وذلك بفضل التنظيم المحكم والتدبير الجيد الذي يضمن الأمن والانسيابية وراحة المصطافين.

وتتواصل فعاليات مهرجان الشواطئ في نسخته الـ21 إلى غاية 21 غشت عبر ست مدن ساحلية، مواصلاً إضفاء المتعة على صيف المغرب ومنح الجمهور لحظات فريدة من الموسيقى، المشاركة والبهجة.