• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأحد 05 يناير 2025 على الساعة 14:00

من سانت إيتيان.. الزمالك يسعى لتفعيل خيار شراء محمود بن التايك

من سانت إيتيان.. الزمالك يسعى لتفعيل خيار شراء محمود بن التايك

يعتزم نادي الزمالك المصري لكرة القدم تفعيل بند شراء عقد المدافع المغربي محمود بن التايك، لضمه بشكل نهائي من نادي سانت إيتيان الفرنسي، الذي يمتد عقده معه حتى صيف 2026.

وكان اللاعب قد انضم إلى الزمالك الصيف الماضي على سبيل الإعارة لموسم واحد مع خيار الشراء.

ووفقًا لموقع “فوت مركاتو” الفرنسي، قرر الزمالك التحرك لشراء عقد بن التايك بعد الأداء المميز الذي قدمه اللاعب هذا الموسم، مما جعله أحد الركائز المهمة في صفوف الفريق.

وأضاف المصدر أن الزمالك سيحتاج للتفاوض مع سانت إيتيان بشأن طريقة دفع قيمة خيار الشراء المقدرة بمليون يورو.

ورغم اهتمام أندية أخرى بخدمات بن التايك، لم يحسم اللاعب المغربي مستقبله بعد، حيث ستلعب القدرات المالية لنادي الزمالك دورًا حاسمًا في إتمام الصفقة.

الجدير بالذكر أن محمود بن التايك، الذي سبق له اللعب لنادي الرجاء الرياضي المغربي، شارك هذا الموسم في 9 مباريات مع الزمالك في مختلف البطولات، وقدم تمريرة حاسمة واحدة.